Край лесной

Жемчугова Ангелина
Край лесной такой огромный,
Простирался в сумраке ночном,
Свет луны с небес бездонных
Играл волшебным серебром.

Тайною манили звезды
О берег озера звеня.
Над лесом поднималась роздымь,
В бархат ночи куталась земля.

Покрылось озеро туманом,
По берегам легла роса,
Плыл  аромат ночи дурманом.
Здесь ничего не нарушает сна.

Погнал ветерок тихонько волны,
По темной глади ,побежала рябь.
Лилии раскрылись изумленно,
Не повод тайну ночи нарушать...