искусственные цветы

Юрий Вигнер
искусственные цветы не умирают

они осторожны
их не замечает
ни время
ни сентиментальность

они красивы
и не навязчивы

о них можно забыть
а потом вспомнить и убедиться
что они остались
такими же яркими как и год назад