любовные письма

Люсисолей
Cтрашно глупо любовные письма писать...
Что делать, когда океан между нами?
И ни письма не могу тебе послать...
И что же на самом деле делать нам?

Цветы нежнее нежного, не доходя, вянут,
а поцелуи и слёзы в дороге стынут...
Что же послать, кто может сказать?
Как передать любовь не письмами-словами?

Портрет.Бумага.Акварель*Lusi Soleil*