Порой за лицом, прячется душа

Философ 77
Порой за лицом,прячется душа.
Ранимая и чуткая.
Ей тоже хочется тепла.
И в миг печали или стужи.
Порой так хочется любить,страдать,но - главное ведь вместе
Как хочется себя,кому-нибудь отдать.
Неважно,на сцене или в песне!