Удар в сердце

Евгений Кабицкий
Сегодня мне было хорошо с тобой,
И я даже не знаю, что это за проклятье!
Сто раз говорю себе: не приду,
А в итоге бегу в объятия.

Вижу, что держишь нож
И даже не прячешь его за спиной.
Просто знай, даже если бы там был
Ледокол,
Я умирала бы, обнимая тебя рукой.

Даже если бы там был пистолет,
Пуля во лбу,а может и в сердце.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу тобой согреться.

И знаешь, мне плевать на последствия!
Хоть это и будет для меня стихийное бедствие,
(Моё сердце привыкло получать удары вследствие).
В чужих руках мне уже не согреться,
А твои руки для меня удар в самое сердце