Нынешнее поколение Советских людей...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Никите Хрущеве» (Серафим Бадиков)
http://www.stihi.ru/2014/11/30/6907

***

Жукова и Сталина он прЕдал,
"Кузькину показывал всем - мать"!..
И какое у Никиты - "кредо"?
"Боссом кукурузным" можно звать!..
Бил конкретно Русскую Культуру:
Он, шестидесятников гнобил!..
Это - по неопытности, сдуру?
Нет, Хрущёв, конечно, не дебил!
"Знающие" Члены "помогали",
Коммунизм - пройдоху догонять!..
"Тёмная лошадка" - в идеале!
Как ещё назвать, едрёна мать???

 "Нынешнее поколение Советских людей будет жить - при Коммунизме!"
Н.С. Хрущёв., 60 - е годы прошлого века.
 (По словам первого секретаря ЦК КПСС Коммунизм должен был наступить в СССР - в начале 80 - х годов, примерно - через 20 лет! Автор.)

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2017 21:39