Свежесть утра

Силина Людмила
Выйди в поле, мой милый друг.
И почувствуй, как вольно дышится.
Посмотри на раздольный луг.
Словно море цветное колышется.
Справа стайкой ромашки цветут.
Слева нежно звенят колокольчики,
И травинки хрустальный наряд
Нанизали на тонкие кончики.
Пробегись по росе луговой
Ароматы кругом, не надышишься.
Ты босой и от счастья хмельной
В это утро прекрасно впишешься.