Я так скучал, моя родная

Ольчик 2
Услышав от тебя: "Я так скучал, моя родная",
Я крылья расправляю вновь и вновь.
И таять от улыбки и объятий,
И гнев и боль переборов.
Ты обнял так, что воздуха мне не хватило,
Ты захотел начать все вновь и вновь.
Ты обнимаешь и целуешь,
А я стараюсь гнев перебороть.
Но сила мужественности преобладает,
И я сдаюсь под натиском оков.
"Я так скачал" звучит все ближе, тая.
"Не отпущу тебя от ныне ни куда,
И не отдам тебя я ни кому на свете,
Ты стала солнцем, смыслом жизни,
Ты все, что есть, все для меня от ныне".
Он вновь мне крылья расправляет,
И в нежность и заботу завернув,
Он обнимает и целует,
И вновь в любви я вся тону......
23.06.2017г.