И буду жить я по инерции...

Людмила Макаровна
Так смертельно стала уставать
И душевно и физически...и,
Чего-то мне стало не хватать,
Для подзарядки и оттаивания.
Я мало сплю и много думаю...
Зачем...?
Ведь мои мысли нарастая...
Как снежный ком, придавят.
Не буду думать, говорю себе,
От себя все мысли буду гнать.
И буду жить я по инерции...
А может...авось-течение,
Меня и вынесет на плёс-
Оазис жизни...а может нет...
Работать буду и потреблять,
Возможные блага цивилизации
И ничего себе от судьбы,
Не требовать по максимуму.
Всё равно не сбудется...
Не сбылось...
Знаю, от нас многое зависит,
Но, так бывает трудно...
С колеи наезженной сойти,
Тем более, что не только
От меня одной это зависит,
Если дорога на двоих одна.