О еде...

Люсисолей
Поесть мы любим досыта
и потому нам кажется всегда,
что повседневная еда
так незатейливо проста.
Едом едят, когда не любят,
а обнимают  и голубят,
когда словами радуют
и сердцем, и душою любят...
По окончании еды,
заведено так для приличия -
хоть ложечку еды лишают в блюде.
А больно переборчивый в еде -
пожалуйста, будь проще без прелюдий!

Натюрморт
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*