Небесная музыка

Олег Карелин
В ночи послушай музыку дождя:
Его чуть слышный шелестящий трепет,
И час, когда немного обождя,
Ветра по-новой в небе тучи лепят,
И ливень шлют на землю, как вождя!
И запевает, ото сна будя,
Бесперебойный, резвый в бочке лепет.
Я обожаю музыку дождя!


       27.06.2017 г.