Неба кусок, полотно дороги...

Тина Телегина
Неба кусок, полотно дороги,
Шорох колес и стремленье вдаль...
Этому мигу обязан многим
Каждый из нас... Поднажми педаль!

Бак, к счастью, полный. Стерео в тренде
Мчим без оглядки – июнь позвал!
К чаю из термоса сладкий крендель,
А позади суета, аврал...

Стоит ли вечно искать предлоги,
Чтобы сбежать и найти себя?
Неба кусок, полотно дороги,
Термос и музыка, ты и я...