Определилась

Надежда Шиманская
Наверное ветром навеян
Мотив позабытый давно.
В душе из полутонов
Открытие галереи!
 
     (...там стены с толстенными балками,
      опоры по центру массивные
      и эхо! Ещё депрессивное
      "но здоровски" исхудалое.
      Замки .. петли .. засовы
      разбиты. Сорваны с мясом.
      По стенам записки..гримасы..
      автографы от руки.
      Там кладкой уложены своды,
      а где-то под куполами
      смешными поют голосками
      мечты...свои глупые оды.)
 
Всё нашло своё место и вжилось.
Я менять ничего не смею.
...вышла славной моя галерея..!
Но я дальше. Я опре..-..делилась..!