Странное стихо

Константин Есень
Мечта поэта-декадента -
И злая, ЗЛАЯ красота!
Не разомкнуть объятий плена!
Не расстрелять "любовь-мечта"!

И твердокаменные глыбы
Могучих и надбровных дуг!
И расстоянья ложа дыбы
Становятся короче вдруг!

И где, о где, мычит корова
Могучим голосом своим?
Ты был поэт. Я был здоровым.
...куда теперь свой путь вершим...?