Нет ничего невозможного

Ирина Барс
Нет ничего невозможного в мире,
Счастье, любовь и,пусть даже пока,
Всё это будет в обычной квартире,
Звёздное небо глядит с потолка.

Фото обои с крутым водопадом,
Как настоящий, плескаясь, течёт.
Главное, то, что с тобою мы рядом,
Всё остальное как-будто не счёт.

Мягкий ковёр под босыми ногами,
Цвета зелёной и сочной травы.
Словно, идём мы с тобою лугами,
Где иван-чай достаёт  головы.

Будем  с тобою мечтам предаваться,
Зная, что есть у природы закон,
Веря, мечты начинают сбываться,
Правдой реальной становится сон.

Мыслей  полёт обретает свободу,
Как это здорово вместе летать!
Боже, какие у нас с тобой годы?!
Нам ещё мир предстоит повидать.

Звёздное небо над морем бескрайним,
Мягкий песок и чуть слышный прибой.
Яркий рассвет как соцветье герани,
Нам предстоит ещё встретить  с  тобой.

В брызгах летящего с гор водопада,
Слиться с природой и, в танце кружить.
Снова мечтать, понимая что надо,
По-настоящему верить и жить!