Желание Души...

Нандани
Прекрасная Душа! Благодарю!
Три слова - чувства, и сколько мыслей...
Быть здесь и значит быть в раю
Почувствовать и расплескать по жизни
В Любовь себя принять, признавшись
И стать свободной, изначально пребывая ею
Люблю, творю, желаю, принимаю!
И понимаю - из Любви и радости все сплавы
Все бумеранги лишь для гибкости ума и тела
Осталось у Души желание одно,
Стать видимой Себе в познании Целым.