А ведь когда-то я тобой жила...

Елена Майская Белая Волчица
А ведь когда-то я тобой...жила...
И о тебе молилась...по ночам...
Прощала все, сжигая боль до тла...
И вновь молилась тихо...небесам...
 
Плела из нитей тонких...оберег...
Чтоб жизни путь твой не был каменистым...
Чтобы счастливым был любимый человек...
По крохам нежность собирала, как манисто...

Испепелила плоть свою...до тла...
Перечеркнув свои все интересы...
Всю душу я тебе, до донца отдала...
Но все равно в тебя вселились бесы...

Ты не ценил того, чем мог гордиться...
Все упивался собственным лишь " Я "...
В твоих руках была я лишь...синица...
Ты ж захотел вдруг в небе журавля...

А ведь когда-то я тобой...жила...
И о тебе молилась...по ночам...
Теперь из жизни я твоей ушла...
Но все молюсь...ты не умеешь сам...