Мыслю... мы.. с любовью...

Нандани
...Я - прекрасный Холст...
...Так же как и Ты...
...Счастьем и Любовью...
...Рисовать Мечты...
...Воплотиться в Жизнь им...
...Мыслью помоги...
...Той, что без сомнений...
...Что Творит миры...
...Здесь Сейчас чудесно...
...Тянет как магнит...
...Кисть Любви так ярко...
...Образы Творит...