Мама

Илья Сурин
Мама-ты мой лучик свет,
Ты мой ангел светлых берегов,
Хочу сказать тебе спасибо,
За все твои старания,
Что воспитала ты меня,
В любви и верности,спасибо.

На календаре среда,
Сегодня день рождения,
С улыбкой ждёшь
Родных себе людей.
Кто никогда тебя не предаст и не забудет,
Кто вспомнит день рождения!

Сегодня музой красоты и вдохновения явилась ты!
Украсив этот день своею красотой.

Сегодня всё твоё тут
Даже солнце греющие,
Что греет через облака.
Про дождь здесь можно не бояться,его отныне здесь не будет,
Лишь потому что день рождения мамы.
Этот праздник раз в году,
И в этот день все будет круто,
А стих подходит всё к концу,
И гости подошли уже к столу,
Сегодня новый горизонт твоих побед и начинаний,
И в этот день мы поздравляем,
С днём рождения,
Ура!!!