Грусть

Анастасия Даиаури
Невесома, но
так тяжела грусть.
Туман застилает путь -
ну и пусть...
Ворох мыслей и снов -
все в никуда.
Междометия чувств,
новые города...
Послесловия,
оранжево-алый закат,
К черту условия!
Улыбнулся? Мне рад...
Картина мира:
сплошь двери да замки,
Снова я забыла снять
наручники с руки.
Прошлое - по венам
и память расстроена
Кирпичные стены
размоет море из сна.
На гребне дилеммы
парить, не считая,
Что есть смысл и
шаги, ведущие к раю...