Бабу я возьму за грудь...

Выстрел Мимо
В старом сквере, в глубине аллеи,
Где склонились ивы над рекой,
Встретилось волшебное виденье
Одинокой сумрачной порой.

В мелкие куски шаблон разорван.
Был навек, средь праздной суеты,
Восхищен и просто околдован
Неприступной мощью красоты.

Хрупкостью своей меня пленила,
Гибким станом, белизной ланит.
Грудь звала, упругостью манила
И желан стал бёдер монолит.

Наконец, безумно вожделея,
С чувствами не в силах совладать,
Робко и застенчиво, краснея,
Плечико решил облобызать.

Подошел, за сиську тиснул дважды
И разок за жопу ухватил,
Охуенно дерзкий и отважный:
Даже *** ей к ляжке прислонил.

А она стоит себе стату;ей
Грациозной девушки с ядром.
Был стакан последний, в сердце пулей.
Вот такой вот, ****ь, армагеддон.

В руку ей вложил свое хозяйство.
Вдруг, ***к и, сжалась пятерня.
Женское, увы, непостоянство.
Очень неожиданное, бля..

Заскрипел остов из арматуры,
Плесенью пахну;ло из трусов.
А еще болтают: «бабы - дуры...»
Там гниёт коллекция ***в!

Моему с ней будет неуютно,
На себя рванул, что было сил.
Удалось, но помню очень смутно,
Как и *** и ноги уносил.