Мне без тебя не дышится совсем...

Магна Пекатрикс
Мне без тебя не дышится совсем –
Как будто грудь камнями придавили.
От Окон до дверИ вдоль стен
В пределах комнаты отсчитываю мили.

Мне без тебя не дышится никак:
Вдыхаю, выдыхаю – все без толку.
Наотмашь прямо в сердце бьет кулак
Твоих недосказаний, недомолвок…

Мне без тебя не дышится нигде –
Ни дома, ни в рабочей атмосфере.
Ты – воздух, растворившийся в воде…
Я – радуга, окрашенная в серый…

26 августа 2015