Колечко Валдая. Июнь 2014 год. Июнь 2017г

Татиания
Июнь 2014 год. Июнь 2017г.
Колечко Валдая.
 Покатилось колечко с крылечка, покатилось, покатилось, на  Валдае очутилось.
На Валдае зори тихие встают. На горе Святогоре тучи бой ведут. А в озере Моисевиче лебеди плывут, плывут, размах крыльев ведут, размах ведут, тоску разведут, чистоту сердец открывают, открывают, от боли их очищают.
 Каменное сердце матери проснулось, в озеро лучами любви окунулось. Когда-то его закрыли, любовь её запретили, а сейчас время пришло, сердца открывать и сердце матери отыскать, материнство возрождать.
 Каменное сердце раскрывается, кровью закат заливается, тёмной ночью укрывается, а зарёю утром ранней просыпается, нежностью ветерка разливается. Птицей белой взлетает, на небе облачком света себя проявляет.
 Белым крылом Сердце Матери укрывают, деток своих Матушка Земля подзывает, их к сердцу Матери прижимает, открывайтесь сердца, раскрывайтесь, большой любовью матушки наполняйтесь, наполняйтесь и светом для мира открывайтесь.