Нить...

Нандани
Запутанные нити
Бесчисленных столетий
Их так бывает много
С позиции ума

Присяду, поразмыслю,
Прикрыв глаза в Молчании
И вот ответ приходит
Что нить всего одна

Она и не заметна
Да и не нить, конечно,
Она энергетически
присутствует всегда

И как клубок волшебный
Ведет через столетия
Иллюзий, игр и странствий
Ведет она...куда...

Туда, где путь не нужен,
Где тропы все излишни,
Где раз ты и на месте,
А может ли ум так?...

А ум ее "не видит"
И нет к нему претензий
Да просто потому, что
Он "маленький дурак"

С улыбкой наблюдая
Его таким как есть он
С любовью понимая
Его игру сполна

Легко освобождаешь
Себя от пут "безсилья"
И узнаешь что Сила
Всегда в тебе была...