Сказали спутники мои

Гвоздева Новоселова Олена
Сказали спутники мои, теперь сама.
По той дороге лишь один пройти сумеет.
Попробуй только не сойти с ума,
Когда закроешь за собою двери.

Мы - быстрые , ты только позови-
Появимся за первым поворотом.
Но ты иди, пока идешь, иди.
Жить -это тоже важная работа.

Жить нужно , зачастую, вопреки.
Когда нет слов и для простой молитвы.
Тогда пиши, но, главное, дыши,
И сохраняй дыхание для битвы.

И каждый раз, когда на твой порог
Придут с повесткой горести и беды,
Скажи им, что еще не вышел срок,
И снова сделай шаг навстречу свету.