Инокиня...

Орехова Надежда
Выткала лилией пруды,
Кувшинки, что сервизы белы,
Цапель фарфоровых следы
Теряются в запрудах квелых.
И одиноко на ладонь
Капель срывается с глазницы,
Сердцебиения гармонь
Под рясою отроковицы
Музыкой станет и огонь,
Вдруг выпорхнет с души, как птицы.

09.06. - 28.06.2017