Жалеть я буду

Эльва Брайт
Жалеть я буду. Буду лишь о том,
Что никогда не приглашу тебя в свой дом,
Что никогда ты не коснешься моих плеч,
И никогда мы вместе не погасим свеч.

Жалеть я буду. Буду только о тебе,
Что никогда бродить не будем при луне,
Что никогда не будешь ты моим дыханием согрет,
И никогда в глазах твоих я больше не увижу свет.

Жалеть я буду. Буду уходя
Что никогда не обниму тебя желание тая,
Что никогда не встретим вместе мы рассвет.
И никогда я не скажу ему ни да ни нет.