Суд присяжных

Дмитрий Теляков
       

Странный парень Тимофей
Всех гораздо был скромней
Тих, прилежен и плешив
И не скажешь, что строптив

Но как только ночь настанет
Он парик свой одевает
И седлает мощный байк
И летит в стрип-клуб "Tease NIGHT"

На заказ берет поднос,
Рассыпая на нем кокс
Хлещет стопками коньяк
Даже пусть и натощак
И танцует у шеста
С  острым лезвием меча
И в патруль  издалека
Бьет прицельно из ружья

И на суд за тот прикол
Был доставлен пьяным в кол
Грозный пристав в этот миг
Снял с него густой парик
И присяжных крикнул хор:
Это ведь наш прокурор!

29.06.2017 г.