Мы встречались с тобой на рассвете

Елена Леницкая-Ильина
По А. Блоку.
(Да простит меня великий поэт)

Мы встречались с тобой на рассвете,
Ты махала рукой издали.
Мы вели разговоры о лете,
Любовались красою зари.
Ты меня обнимала за плечи,
Я ласкал твои пряди волос...
Я запомнил наш каждый вечер,
Поцелуи в тени берез.
И сейчас я, о многом жалея,
Растворяясь в объятьях подруг,
Не хочу, не могу, не умею
Позабыть теплоту твоих рук.