Счастье приходит к счастливым

Олина Степанова
Счастье приходит к счастливым,
К тем, кто день ото дня,
Cлёзы улыбками лечит
Мир бесконечно любя.

Счастье приходит к счастливым,
Кто любит мечтать «вопреки».
Над их головами небо,
А души всегда чисты.

Они, будто солнца искрятся,
И осветляют свой путь.
Сердца их подобны акациям
В них детство живет, пусть…

P.S.
Заражайте же счастьем несчастных!
Я прошу, поделитесь добром!
Каждый в жизни этой богатый,
Пока счастье с собою несем…