Поверье из недра звезды

Птичье Молоко
И рождает меня матка сплетенных деревьев
И Любовь нежно касающихся глаз.

Я живу в своих странных , но атмосферных поверьях —
И тогда там жила , и живу там сейчас .

Даже падая вниз через трубу приключений
Я не задену себя занозой вины .

Потому что среди моих странных поверий
Есть и то , что родилось в недрах звезды .