И грянет крах...

Тих Владимир
Пожелание 03 11 2013

Весь опороченный, полон изъянов,
Доллар пророчит нам путь на закланье.

Вклады мы троим, оффшоры крепчают.
Крах свой ускорим, затем одичаем.

Вместо того чтоб в развитие, детство,
Мы укрепляем буржуев наследство.

Доллар - дензнак? Нет, бумага, поверьте.
Мы за бумагу даём реки нефти.

Штаты давно поперхнулись икотой,
Им остаётся печатать банкноты.

Всё по заслугам "величью" державы,
Ведь от натуги она облажалась.

Уж не такая она, как ведётся,
Крах наступает. Лопает, рвётся.

Не удержать ей былую империю.
Рима держава - служит примером.

Будет дефолт, никаких кривотолков:
Мир весь положит зубы на полку.

В дикость придёт олигарх с депутатом,
И одичают менты без зарплаты.

Путь в унижение там, где слабинка.
Жизнь с продолжением будет в глубинке.

Будет бухать, как и раньше бухала,
На олигархов она начихала.

Есть огород, так же в стойле корова.
Ей всё равно, кому доллар в обломе.

Что странам БРИКС* удаляться в закуты,
Есть славный миг, создавайте валюту!

К странам великим я с вечным вопросом:
"Вы хуже безликих америкосов?!"

Думать сейчас, ведь пока вы есть сила.
В каменный пласт может сгинуть Россия.

Рухнет за миг мировая система.
Думай, Россия, пока что есть время!

* Страны БРИКС - Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика.