Наброски для рэпа

Рифат Газизуллин
Пошли с братом делать фит
На студии ждут нас к девяти
Еще чуть чуть и готов будет трек
Заинтригованы? Ага,вижу,не ослеп

На радио его точно не поставят
Не формат,такие вот дела ребят
Интернет несет к себе управу
Жесткое месиво в спальне

Девушки сотрясают шторы
Меня выбешивают нотки
Я их меняю целый день
Голова моя сплошная тень

Зависимый большой друг
Да да,именно кубейс и фрукт
Ты не так понял, потряси руками
Твой телефон, лежит на диване