Туман в душе...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Всё ложь! Твой возраст,фото,имя,
Слова твои(а может быть и нет).
Красивых фраз резная паутина,-
Сегодня в помощь людям интернет.

Ты хищник, балагур и забияка.
Имеешь к женщинам подход.
Но участь Сирано де Бержерака
Тебя, по моему, в итоге ждёт.

А я сижу, гадаю на ромашке...
Какой-же будет крайний лепесток?
Туман в душе, остыл мой кофе в чашке.
Куда смотреть? На Запад, на Восток ?

Я выпадаю из инета,
Всё чаще выхожу в реал,
Но как забыть при всём при этом,
Что ты меня своей назвал?

Ты не читай четверостишье.
Стихи ложатся между строк...
Когда в моей душе затишье,
Так близок болевой порог.

28.07.16.