Выходной

Анна Ма Лия
Не нужно пить, чтоб пьяным быть,
достаточно трудиться .
В уставшем теле слабость бьет
и голова кружится.
И радость, что окончен день,
безмерно поглощает.
Я выжила,
окончен день.
Душа моя гуляет.