Забился радости родник!

Надежда Лакеенкова
Открытка из интернета.

        Наташе З.

Забился радости родник
И дышится свободно!
Свет Дня Рождения проник
С утра в ваш дом сегодня.

В душе – такая благодать,
Что – грех молчать об этом!
И вправе ты, Наташа, ждать,
Что станет день заметным.

Он – ярче прочих и теплей.
Подарки принимая,
Ты можешь нежиться теперь
Весь день в лучах вниманья.

И будут все тебе дарить
Восторженные взгляды,
И комплименты говорить,
На вид цветущий глядя!

И нам не терпится с тобой
Порадоваться тоже.
Ведь день, подаренный судьбой,
Быть пасмурным не может.

Его, как солнце, яркий свет -
Любую грусть рассеет.
И, сколько б он ни лился лет,
С годами не тускнеет!

И это видно по тебе.
Без слов любому ясно –
Раскрывшись,
            как цветок в тепле,
Ты смотришься прекрасно!

Так пусть и впредь тебе судьба
Такие шлёт мгновенья!
И только солнечным всегда
Бывает настроенье!

30.06.2017