***

Алтухов Иванн
Если тебе отрезать руку и ногу - ты станешь легче, но врятли побежишь быстрее.

Реалии нашего времени таковы что, поэтом можешь ты не быть, но стихоплётом быть обязан.

У каждого своя правда. Один скажет что верблюд большой и это правда, другой что он горбатый и с этим не поспоришь, третий что он сильный, четвёртый что он выносливый, а гурман скажет что он вкусный и он тоже не ошибается.