Любое время года - это жизнь... Фото из нета

Татьяна Галахова
Визит короткий Осени разгульной,
Лишил покоя, а потом ночного сна...
Похолодало... И к камину сдвинув стулья,
Я обратил внимание: за окном зима...

Снежинки тонкой струйкой небо покидали,
Сметав под окнами белёсые стога...
Чтоб с первый солнечным лучом прогнать печали,
Лишь только в город вступит яркая весна.

Был шумный карнавал цветочных пробуждений,
Уставший мир с собой на танцы приглашал.
Я видел тысячи открытий и рождений,
Всё удивлялся: как за всем я успевал?

Разбаловала мою душу лето зноем,
В неё было всё, что я так искренно любил...
И в завершении года я теперь спокоен:
Что с ощущением счастья целый год прожил...

29 июня 2017 года
Галахова Татьяна...