***

Газоян Нара
А ведь ее никто не остановит,
Когда она закроет дверь,
А ведь ее он не догонит,
Чтобы вернуть сияние дней.

Она ведь больше не вернется,
И с каждым шагом все больней,
Но все же напоследок оглянется
С надеждой он уже за ней…

Он в ступоре не шевельнется,
Подумав, скоро стуки в дверь,
Руки он больше не коснется
И ждать ему всю жизнь теперь.