Гроза

Татьяна Белоусова Зацерковная
Гроза ! Опять гроза !
Бегут в подъезд влюблённые...
Меняют цвет мои глаза
С карих на зелёные .

И молний блеск в моих глазах,
Как у бенгальской кошки.
И восхищение , и страх,
И настежь все окошки !

Гроза ! Я так люблю грозу!
Листвы , травы смятение ...
Я восхищенЬе привнесу,
Ухудшу поведение...

Душистым облаком сирень,
Ещё сильней дурманит.
А дождь идёт четвёртый день,
В стекло мне барабанит.

Гроза! Удар ! Ещё раскат !
И ливень бьёт аккорды!
И я стою неадекват ...
Торжественно и гордо !

31.07.16.