Стихи я не пишу, они приходят...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Стихи я не пишу, они приходят.
Стучат в мозгу сбивая с мысли.
И нужно быть всегда на взводе,
И ждать их, как последний выстрел.

Стихи полезли рваными клоками,
Посыпались из сердца , из души...
Я полностью засыпана стихами!
Садись, в тетрадку, Таня запиши !

Кидаю строчки рикошетом.
Как боль души,как громкий крик !
Когда проблема с интернетом
Пишу свои стихи в дневник...

Я злюсь уже! Когда вы прекратите ?
Ну сколько можно издеваться надо мной?
Пошли отсюда ! Нафиг уходите !
Забыла сон , нарушен мой покой.

В автобусе , в маршрутке.....не преграда...
И люди думают, - я просто псих!
Испорчена французская помада...
Я ей писала на журнале стих...

31.07.16.