Воздух

Егоръ Школа
Моя тень плывет, как образ Пушкина, на асфальте.
Твоя тень летит-как ангел, спрятанный в серванте.
Когда иду я по улице, ветер дует в лицо.
А с тобою птицы летят, и ветер лишь дует в окно.
Окно это мое, и вновь туда летишь ты,
Отдавая свету и тьме неистовый запах пихты.
Кровь моя холодна. Холодней ее лишь льды.
Твоя же тепла, как солнечный свет, как сама ты.
И легок твой стан, и милы черты,
И от прикосновения растут цветы.
На тебя срабатывает принцип вина,
И лишь одна вещь волнует меня-
Как ты?