Религиозность

Де Юстас
Верю ли я в Бога?
Есть Он или нет?
В голове мыслей много,
Но кто даст ответ?..

Есть и сомнения,
Есть и Вера;
С друзьями прения,
За Него и Лира.

Но как математик
И немного логик
Я среди этих тематик
Сомнений стоик.

Пока не доказано -
Не утверждаю точно;
Но в Вере не отказано -
Верю, так сказать, заочно).

                28.06.17г.