Ты вечером рисуешь на обоях...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке )


Ты вечером рисуешь на обоях...
Малюешь чёрной тушью на стене...
Ты пожалей судьба обоих,
Тех, кто оставил крылья на стекле...

Не надо бить, они уже сломались.
Рассыпались от страсти в прах!
Когда над ними люди издевались
И кровью мат остался на губах !

И.....восклицательные знаки
Срывались и летели ввысь !
Вся нежность , приступы , атаки...
Тела неистово сплелись...

ТЫ ПОМНИШЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ МУКИ ?
НОЧЬ ДОГОРАЛА ЗА ОКНОМ ...
Его глаза и эти руки...
Любовью наполнялся дом ...

Для них обоих , ночь защита.
Чернильной разольётся  темнотой.
Слепая страсть....Глаза прикрыты.
Ты был сегодня с этой , а не с той ...

16.08.16.