полушария

Лариса Васильева 5
Я рассудочен и я интуитивен
Я логичен и я метафизичен
Я линеен и ассоциативен
Я дискретен и я аналогичен
Я полушарен я семиотичен
Во мне живет и Пушкин и Бергсон
Энштейн и Ньютон Есенин и Державин
Я днем как явь а ночью я как сон
То сам змея то ею я ужален
Мой мозг и Я  в ладу или в разладе
В гармонии с душой иль звучный какафон
Как жизнь моя Уже ль в кромешном аде
Иль в умиротворении Святой Горы Афон