Так легко быть вдвоём понарошку...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке Л.Рубальской )


В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ГДЕ ВСЁ НА ПРОДАЖУ
И товар , и друзья , и любовь ...
Я ничуть не подумаю даже
Начинать что-то личное вновь.

Так легко быть вдвоём понарошку...
Чтоб никто ничего не сказал.
Обману я соседок немножко,
Что пошла провожать на вокзал.

Что счастливая я( улыбаюсь )
Ведь почти никогда не грущу.
Настоящей любви я пугаюсь,
В своё сердце теперь не пущу.

Очень жаль мне, что всё на продажу.
Ничего у судьбы не прошу.
Во-о-он уплыл мой кораблик бумажный...
Ему с пирса рукой помашу...

И бегу я с работы до дома...
По дороге ромашки куплю.
- Он , - скажу я друзьям и знакомым
И букетик себе подарю...

Что-то стало всё хуже и гаже
( Телефон не хочу проверять)
В нашей жизни , где ВСЁ на продажу...
Только я ,- не пойду покупать.

16.08.16.