Цветы

Владимир Дмитриев Смл
         
А ты, маме цветов не дарил,
Не ее, а на твой день рождения,
Ты не знал, а может, забыл,
Кто вынашивал сына с терпением.
Кто под сердцем любил и носил,
Ощущал твоих ножек движенье,
Много мама истратила сил,
На твое, на младенца рожденье.
А сейчас ты так сам по себе,
Будто мама тебя не рожала,
Все подарки и розы тебе,
Мать напрасно цветы ожидала.