Бомбардировка

Противогаз
Жжёт лицо попадание лазера,
За скалою укрыт от огня.
Тут погиб бы я, обязательно,
Не спасла бы меня и броня.

За естественными укрытиями
Схоронились остатки полка.
Кто не смог тут найти убежище
Не по рубится больше в боях.