Мгновенья

Наталия Рязанцева
Я пью сирени терпкий аромат
Весь месяц май
Без передышки ,напролет,
Люблю я так же -
В омут с головой...
А результат ? 
Лишь время все поймет.
Жизнь -это миг,
В ней все :сирень ,любовь,
Улыбки ,слезы,
Прошлое и новь...

Цени мгновенья,
Их благодари,
Основа долгой радости они.