и вновь с тобой. грустим вдвоём

Викулька Какулькина
и вновь с тобой. грустим вдвоём.
я хоть тоскою, но полна.
и даже вздох-полутайком.
и дым - в неспавшие глаза!

И в том дыму несётся грудь-
летит конём...оглохшим, рваным...
как конь вожжою подгоняем,
меня любовь бросает в путь!